What's GREEN MONDAY?
GREEN MONDAYは
食を通じた多様性の物語を作る男女二人のフードアートユニットです。
東京 上野エリア、埼玉 浦和エリアを中心に、創作ヴィーガン寿司専門のゴーストレストラン 出張シェフ、ケータリングを行っています。
2019年5月より、東京 上野エリアの活動拠点としている
シェアアトリエ&コワーキングスペース「Reboot」のシェアキッチンにて
テイクアウト&デリバリーサービスを開始!
また、〝Activate your move〟というコンセプトのもと
天然素材とハーブで作るエナジードリンク「太陽のコーラ」 、スーパーフードと血糖値コントロールをテーマにした「エナジーボール」をメインプロダクツに
アスリートサポートプロジェクトを展開中です!
GREEN MONDAYのフードは、より多くの方に安心して美味しく食べて頂けるように
以下のようなスタンスで開発と製造を行っています。
- 化学合成添加物は使用していません。
- 動物性食品及び動物性由来の食材は使用していません。
- 過度に精製された食品は使用しません.
- 発酵食品や日本の伝統調味料を積極的に使用しています。
- 契約農家さんからのお野菜(無農薬・減農薬)を中心に国産野菜を使用しています。
- 価格と品質のバランスを重視し、できる限り有機栽培や各国のオーガニック認証を得た食材を使用しています。
GREEN MONDAY Ken & Sachi
お得な最新情報をLINEでGET!
LINE友だち限定レシピも配信中☆
◼︎ONLINE STORE
https://vegansushi.theshop.jp/
https://www.instagram.com/greenmonday_tokyo
◼︎Facebook page
https://www.facebook.com/greenmondaytokyo/
◼︎GREEN MONDAYオリジナルグッズストア
https://greenmonday.paintory.com/