GREEN MONDAY

創作ヴィーガン寿司専門ゴーストレストラン、ケータリング、出張シェフ、アスリートサポートを展開するフードアートユニット

Welcome!!!

TokyoVeganShock/東京菜食衝撃

What's GREEN MONDAY?

f:id:greenmonday:20190517024849j:plain


GREEN MONDAYは

食を通じた多様性の物語を作る男女二人のフードアートユニットです。 ​

 

東京 上野エリア、埼玉 浦和エリアを中心に、創作ヴィーガン寿司専門のゴーストレストラン 出張シェフ、ケータリングを行っています。

 

2019年5月より、東京 上野エリアの活動拠点としている

シェアアトリエ&コワーキングスペース「Reboot」のシェアキッチンにて

テイクアウト&デリバリーサービスを開始!

 

 

また、〝Activate your move〟というコンセプトのもと

天然素材とハーブで作るエナジードリンク「太陽のコーラ」 、スーパーフードと血糖値コントロールをテーマにした「エナジーボール」をメインプロダクツに

アスリートサポートプロジェクトを展開中です! ​

 

GREEN MONDAYのフードは、より多くの方に安心して美味しく食べて頂けるように

以下のようなスタンスで開発と製造を行っています。

 

  • 化学合成添加物は使用していません。
  • 動物性食品及び動物性由来の食材は使用していません。
  • 過度に精製された食品は使用しません.
  • 発酵食品や日本の伝統調味料を積極的に使用しています。
  • 契約農家さんからのお野菜(無農薬・減農薬)を中心に国産野菜を使用しています。
  • 価格と品質のバランスを重視し、できる限り有機栽培や各国のオーガニック認証を得た食材を使用しています。 ​​


GREEN MONDAY  Ken & Sachi

 

 

 

 

 

お得な最新情報をLINEでGET!

LINE友だち限定レシピも配信中☆

友だち追加

 

◼︎ONLINE STORE
https://vegansushi.theshop.jp/

◼︎instagram

https://www.instagram.com/greenmonday_tokyo

◼︎Facebook page

https://www.facebook.com/greenmondaytokyo/

 ◼︎GREEN MONDAYオリジナルグッズストア

https://greenmonday.paintory.com/